レストラン待ち --

あんべの卸売

あんべは企業様に向けて、
卸売りも行っています。
長年培ってきたノウハウを元に
様々なご要望にお応えし、
高品質なラム肉をお届けします。
是非ご検討下さい。

このようなご相談を
いただきます

小分けで納品してほしい

飲食店様が厨房内で扱いやすい様に、1人前ずつの小分け真空パックで納品可能です。これにより、パックごとに解凍することができるため、常に高鮮度のお肉をお客様に提供することが可能になります。

事例

ジンギスカン専門店(岐阜県)
ラム肉を300gスライスの小分けにて1発送あたり30~40個納品。
旅館(長崎県)
ラム肉を300gスライスの小分けにて1発送あたり30個納品。
居酒屋(宮城県)
ラム肉を100gブロックの小分けにて1発送あたり30~50個納品。

ブロックで納品してほしい

各部位はブロック状態での納品が可能です。また、例えば「モモ肉」を「ソトモモ」「ウチモモ」「ランイチ」「ランプ」などの詳細部位に分割して納品することも可能です。

事例

エスニック料理店(栃木県)
ラム肉を1kg前後のブロックにて1発送あたり3個前後で納品。
ジンギスカン専門店(徳島県)
ラム肉/マトン肉を詳細部位に分割し1kg前後のブロック状態にて納品。
ジンギスカン専門店(奈良県)
ラム肉を400g~500gブロック状態にて納品。

少量ずつ注文したい

基本的に、最低ロットの縛りはございません(一部商品を除く)。ただし、毎回送料が発生しますので、1発送あたりの送料ライン(5kg、10kg、12kg)に合わせてご注文いただきますとより効率的にご活用いただけます。

事例

割烹居酒屋(宮城県)
ラム肉/マトン肉500g~1kgスライスを1発送あたり2kg前後で週2~3回納品。
ジンギスカン専門店(埼玉県)
ラム肉/マトン肉500g~1kgスライスを1発送あたり2kg前後で週2~3回納品。
ジンギスカン専門店(大阪)
ラム肉300g~500gスライスを1発送あたり10kg~15kg前後でほぼ毎日納品。

ジンギスカン以外の
メニューも探している

ジンギスカンや精肉以外に、1人前(120g)ずつ小分け包装されフライパンで炒めるだけで提供可能な「タレ漬け熟成肉」をはじめ、「ラムウインナー」「ラムハンバーグ」「ラム餃子」「味噌漬け肉」「羊乳チーズピザ」など、即メニュー化が可能な加工品を多数取り揃えております。

事例

ジンギスカン専門店(岐阜県)
ラムウインナーや羊肉串などの加工品をメニュー化し、ラム肉と共に納品。

お取引先様に喜んで
いただいている
3つのポイント

小ロット対応

基本的にロットのしばりはございませんので、お取引先様のご都合に合わせてフレキシブルな発注が可能です。

冷蔵、冷凍の2温度対応

お取引先様のこだわりやお使いになるご都合に合わせて、冷蔵発送・冷凍発送のいずれかをお選びいただけます(但し冷蔵・冷凍の同一梱包はできません)。

発注日の翌営業日発送

原則として、発注後、翌営業日に発送いたしますので、お取引先様の直近の状況に合わせて発注計画を立てていただくことが可能です(但し、弊社繁忙期や発注量により一部例外となる場合がございます)。

お問合せ

まずはお気軽にお問合せください。
うまく送信できない場合は、info@anbe.jpまで直接メールにてお問い合わせください。

このフォームに入力するには、ブラウザーで JavaScript を有効にしてください。
業態
きっかけ